Главная
EXTRAK - новейшая разработка корпорации EXLAR
ImageEXTRAK - это модульный бесстержневой испольнительный механизм с ременной передачей. Ведущий мировой производитель исполнительных механизмов на базе сервоприводов EXLAR (USA) представляет полный спект бесстержневых исполнительных механизмов. Все типы продуктов EXLAR разрабатываются для самых тяжелых режимов работы в промышленности, для применения в задачах позиционирования и ориентации материалов. Для задач, где требуется высокая скорость, большие усилия и большие ходы - EXLAR это оптимальное решение!

lm4.jpg

extrak.jpg

rm4.jpg

Электрические исполнительные механизмы EXLAR рассчитаны на миллионы рабочих циклов в машинах и технологических линиях, где они будут установлены. Так же как в исполнительных механизмах со стежнем, так же и в бесстержневых механизмах, все компоненты рассчитаны на чрезвычайно высокие нагрузки и длительный срок службы. Исполнительные механизмы на базе ременной передачи используют ремни производства Gates PowerGrip, что делает их практически неразрушаемыми.
Выбирая EXLAR, вы можете быть уверены, что получаете самый надежный из возможных бесстержневой механизм!

Разработка EXLAR имеет огромное количество преимуществ:
1)Скорость до 5 м/с, в зависимости от приводного мотора, нагрузки и типа исполнительного механизма. Такие высокие скорости существенно расширяют область применения для подобных исполнительных механизмов. С инновационной роликовой приводной системой скорость возрастет до 10 м/с.
2)Ход до 6.7 м. Наличие опционально концевых выключателей позволяет ограничить ход и получать физически сигнал крайнего положения.
3)Гибкость - бесстержневой исполнительный механизм может работать с любыми типами моторов, редукторов, муфт и тормозов. Это позволяет производителям максимально точно встраивать исполнительные механизмы EXLAR в свое оборудование и линии.
4)Компактность - по сравнению со стержневыми исполнительными механизмами, бесстержневые исполнительные механизмы EXTRAK имеют меньшие размеры, что позволяет использовать их в применениях, где есть жесткие ограничения по габаритам.
5)Размер профиля. Исполнительный механизм EXTRAK, производства EXLAR, выпускается в 3-х типоразмерах: 65 мм, 80 мм и 110 мм. Это так же дает дополнительную гибкость, при выборе модели, в зависимости от применения.
Эти прочные исполнительные механизмы могут работать с нагрузкой до 750 кг (1600 фунтов), и, кратковременно с нагрузкой, превышающей это знанчение!
6)Конструктив. Бесстержневой исполнительный механизм EXLAR состоит из прецизионного алюминиевого профиля с подвижной пластиной. Подвижная пластина может двигаться по двум типам направляющих систем. Первый тип направляющей системы обеспечивает высочайшую нагрузочную способность и так же очень высокий момент. Линейные радиальные ролики обеспечивают так же высокую радиальную прочности и работу без вибраций.
Эти важные критерии гарантируют как высокую точность работы, так и очень высокий срок службы.
Альтернативная направляющая система содержит роликовые направляющие. Роликовые направляющие имеют меньшую нагрузочную способность, но при этом более высокие скорости перемещение, до 10 м/с.
Все исполнительные механизмы Extrak могут быть снабжены разъемами для обеспечения избыточного давления внутри исполнительного механизма в условиях агрессивных сред. Это дополнительно позволит защитить механизмы EXTRAK от возможного воздействия из вне.
7)Моторы. EXLAR EXTRAK являются модульными исполнительными механизмами, которые пользователь может стыковать с различными моторами (габариты IEC 60, 90, 115 mm или Nema 23, 34, 42). Вы можете заказть сервомотор, который EXLAR инсталлирует в исполнительный механизм EXTRAK, а так же использовать ваш серводвигетель, при этом EXLAR произведет специальный фланец-адаптер и муфту для вашего мотора.
8)Зубчататя ременная передача. Бесстержневые исполнительные механизмы EXLAR применяют зубчатые ремни Power Grip™, производства Gates для преобразования вращательного движения от мотора в высокоскоростное линейное перемещение пластины. Обращаем ваше внимание на то, что при выборе приводного мотора следует помнить о том, что ременная передача имеет высокий момент инерции. Опционально использование планетарного редуктора обеспечивает правильное приведение в соответствие инерции.
9)Аксессуары. Наличие аксессуаров позволит вам адаптировать исполнительный механизм, практически, для любого вашего применения.
Концевые выключатели, кабели для концевых выключателей, T-гайки (для крепления в T-слоты на корпусе исполнительного механизма) для крепления исполнительного механизма на установке или на линии, монтажные винты и др.

Документация EXLAR EXTRAK (1 445 kb Англ.)

 
spacer.png, 0 kB

Хиты продаж

Преобразователь частоты Unidrive SP2401
Преобразователь частоты Unidrive SP2401

Источник питания Omron S8VS06024
Источник питания Omron S8VS06024

Программируемое реле OMRON ZEN 12 входов/8 релейных выходов
Программируемое реле OMRON ZEN 12 входов/8 релейных выходов

Преобразователь частоты Commander SK, 0.25 кВт, 1.7 А, 240 В, 1-фазный
Преобразователь частоты Commander SK, 0.25 кВт, 1.7 А, 240 В, 1-фазный

Цифровой счетчик Omron H7CXAU
Цифровой счетчик Omron H7CXAU

Терморегулятор Omron E5CN, 100-240 В, 250 VAC, 5 A
Терморегулятор Omron E5CN, 100-240 В, 250 VAC, 5 A

Многофункциональный таймер Omron H3CRAAC100240DC100125
Многофункциональный таймер Omron H3CRAAC100240DC100125

Твердотельное реле Omron G3NA210BUTUDC524
Твердотельное реле Omron G3NA210BUTUDC524

Заказ CD

Опрос

Фотодатчики какого производителя вы применяете наиболее часто:
 

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB