Главная
CX-OPC Сервер OPC
ImageПотребность современных пользователей и изготовителей оборудования в информации о работе оборудования и состоянии технологических процессов, поступающих в реальном времени, постоянно растет. Получение этой информации от разнородных компонентов выражается в высокой стоимости интеграции различного программного обеспечения, начиная с написания специализированных коммуникационных программ.

Использование интерфейса OPC (связывание и встраивание объектов для управления процессами) позволяет пользователям концентрировать внимание на обработке полученных данных, а не на создании программ для сбора этих данных. Программное обеспечение OMRON CX-OPC SERVER разработано в соответствии с требованиями стандартного открытого интерфейса OPC.

Обзор функций
- CX-OPC - это программный пакет с широким набором дополнительных функций, интегрированный с программным обеспечением OMRON CX за счет использования общего промежуточного коммуникационного программного обеспечения и общих форматных маркеров с другими программами серии CX.
- Это программное обеспечение использует общее промежуточное коммуникационное программное обеспечение CX-Server платформы Smart Platform, которое обеспечивает единую точку подключения для всего оборудования. Кроме того, применяются общие форматные маркеры с другим программным обеспечением.
- В качестве единой точки подключения может служить подключение к местной линии последовательной связи или локальной сети, а так же беспроводное подключение по каналу Bluetooth или подключение через модем.
- CX-OPC построено на основе общей архитектуры и данных форматных маркеров с другим ПО CX, однако обладает широким набором дополнительных функций и не является частью программного пакета OMRON CX-One. Предусмотрена гибкая система лицензирования, позволяющая учесть практически любые требования заказчика.

Использование интерфейса OPC (связывание и встраивание объектов для управления процессами) позволяет пользователям концентрировать внимание на обработке полученных данных, а не на создании программ для сбора этих данных. Программное обеспечение OMRON CX-OPC разработано в соответствии с требованиями стандартного открытого интерфейса OPC.Обзор функций- CX-OPC - это программный пакет с широким набором дополнительных функций, интегрированный с программным обеспечением OMRON CX за счет использования общего промежуточного коммуникационного программного обеспечения и общих форматных маркеров с другими программами серии CX.- Это программное обеспечение использует общее промежуточное коммуникационное программное обеспечение CX-Server платформы Smart Platform, которое обеспечивает единую точку подключения для всего оборудования. Кроме того, применяются общие форматные маркеры с другим программным обеспечением.- В качестве единой точки подключения может служить подключение к местной линии последовательной связи или локальной сети, а так же беспроводное подключение по каналу Bluetooth или подключение через модем.- CX-OPC построено на основе общей архитектуры и данных форматных маркеров с другим ПО CX, однако обладает широким набором дополнительных функций и не является частью программного пакета OMRON CX-One. Предусмотрена гибкая система лицензирования, позволяющая учесть практически любые требования заказчика.

Информация для заказа
CX-OPC-EV1.21-S - Сервер ОРС, только последовательное соединение, один пользователь
CX-OPC-E03V1.21-S - Сервер ОРС, только последовательное соединение, три пользователя
CX-OPC-E10V1.21-S - Сервер ОРС, только последовательное соединение, десять пользователей
CX-OPC-EV1.21-N - Сервер ОРС, последовательное и сетевое соединение, один пользователь
CX-OPC-E03V1.21-N - Сервер ОРС, последовательное и сетевое соединение, три пользователя
CX-OPC-E10V1.21-N - Сервер ОРС, последовательное и сетевое соединение, десять пользователей

 
spacer.png, 0 kB

Хиты продаж

Преобразователь частоты Commander SK, 0.25 кВт, 1.7 А, 240 В, 1-фазный
Преобразователь частоты Commander SK, 0.25 кВт, 1.7 А, 240 В, 1-фазный

Преобразователь частоты Unidrive SP2401
Преобразователь частоты Unidrive SP2401

Твердотельное реле Omron G3NA210BUTUDC524
Твердотельное реле Omron G3NA210BUTUDC524

Программируемое реле OMRON ZEN 12 входов/8 релейных выходов
Программируемое реле OMRON ZEN 12 входов/8 релейных выходов

Источник питания Omron S8VS06024
Источник питания Omron S8VS06024

Многофункциональный таймер Omron H3CRAAC100240DC100125
Многофункциональный таймер Omron H3CRAAC100240DC100125

Терморегулятор Omron E5CN, 100-240 В, 250 VAC, 5 A
Терморегулятор Omron E5CN, 100-240 В, 250 VAC, 5 A

Цифровой счетчик Omron H7CXAU
Цифровой счетчик Omron H7CXAU

Заказ CD

Опрос

Фотодатчики какого производителя вы применяете наиболее часто:
 

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB