Главная
CX-OPC Сервер OPC
ImageПотребность современных пользователей и изготовителей оборудования в информации о работе оборудования и состоянии технологических процессов, поступающих в реальном времени, постоянно растет. Получение этой информации от разнородных компонентов выражается в высокой стоимости интеграции различного программного обеспечения, начиная с написания специализированных коммуникационных программ.

Использование интерфейса OPC (связывание и встраивание объектов для управления процессами) позволяет пользователям концентрировать внимание на обработке полученных данных, а не на создании программ для сбора этих данных. Программное обеспечение OMRON CX-OPC SERVER разработано в соответствии с требованиями стандартного открытого интерфейса OPC.

Обзор функций
- CX-OPC - это программный пакет с широким набором дополнительных функций, интегрированный с программным обеспечением OMRON CX за счет использования общего промежуточного коммуникационного программного обеспечения и общих форматных маркеров с другими программами серии CX.
- Это программное обеспечение использует общее промежуточное коммуникационное программное обеспечение CX-Server платформы Smart Platform, которое обеспечивает единую точку подключения для всего оборудования. Кроме того, применяются общие форматные маркеры с другим программным обеспечением.
- В качестве единой точки подключения может служить подключение к местной линии последовательной связи или локальной сети, а так же беспроводное подключение по каналу Bluetooth или подключение через модем.
- CX-OPC построено на основе общей архитектуры и данных форматных маркеров с другим ПО CX, однако обладает широким набором дополнительных функций и не является частью программного пакета OMRON CX-One. Предусмотрена гибкая система лицензирования, позволяющая учесть практически любые требования заказчика.

Использование интерфейса OPC (связывание и встраивание объектов для управления процессами) позволяет пользователям концентрировать внимание на обработке полученных данных, а не на создании программ для сбора этих данных. Программное обеспечение OMRON CX-OPC разработано в соответствии с требованиями стандартного открытого интерфейса OPC.Обзор функций- CX-OPC - это программный пакет с широким набором дополнительных функций, интегрированный с программным обеспечением OMRON CX за счет использования общего промежуточного коммуникационного программного обеспечения и общих форматных маркеров с другими программами серии CX.- Это программное обеспечение использует общее промежуточное коммуникационное программное обеспечение CX-Server платформы Smart Platform, которое обеспечивает единую точку подключения для всего оборудования. Кроме того, применяются общие форматные маркеры с другим программным обеспечением.- В качестве единой точки подключения может служить подключение к местной линии последовательной связи или локальной сети, а так же беспроводное подключение по каналу Bluetooth или подключение через модем.- CX-OPC построено на основе общей архитектуры и данных форматных маркеров с другим ПО CX, однако обладает широким набором дополнительных функций и не является частью программного пакета OMRON CX-One. Предусмотрена гибкая система лицензирования, позволяющая учесть практически любые требования заказчика.

Информация для заказа
CX-OPC-EV1.21-S - Сервер ОРС, только последовательное соединение, один пользователь
CX-OPC-E03V1.21-S - Сервер ОРС, только последовательное соединение, три пользователя
CX-OPC-E10V1.21-S - Сервер ОРС, только последовательное соединение, десять пользователей
CX-OPC-EV1.21-N - Сервер ОРС, последовательное и сетевое соединение, один пользователь
CX-OPC-E03V1.21-N - Сервер ОРС, последовательное и сетевое соединение, три пользователя
CX-OPC-E10V1.21-N - Сервер ОРС, последовательное и сетевое соединение, десять пользователей

 
spacer.png, 0 kB

Хиты продаж

Преобразователь частоты Commander SK, 0.25 кВт, 1.7 А, 240 В, 1-фазный
Преобразователь частоты Commander SK, 0.25 кВт, 1.7 А, 240 В, 1-фазный

Преобразователь частоты Unidrive SP2401
Преобразователь частоты Unidrive SP2401

Многофункциональный таймер Omron H3CRAAC100240DC100125
Многофункциональный таймер Omron H3CRAAC100240DC100125

Цифровой счетчик Omron H7CXAU
Цифровой счетчик Omron H7CXAU

Программируемое реле OMRON ZEN 12 входов/8 релейных выходов
Программируемое реле OMRON ZEN 12 входов/8 релейных выходов

Твердотельное реле Omron G3NA210BUTUDC524
Твердотельное реле Omron G3NA210BUTUDC524

Терморегулятор Omron E5CN, 100-240 В, 250 VAC, 5 A
Терморегулятор Omron E5CN, 100-240 В, 250 VAC, 5 A

Источник питания Omron S8VS06024
Источник питания Omron S8VS06024

Заказ CD

Опрос

Фотодатчики какого производителя вы применяете наиболее часто:
 

spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB